Guatemala Moulu 250g
Terroir Huehuetenango
Notes de noix & amande grillée
Asobagri, Apodip
La torréfaction de ce café moulu Terra Etica Du Guatemala, bio et équitable, dévoile des notes de noix et d'amande grillée.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plusFormat :
- 250g
- 1kg
6,10 € TTC
(soit 24,40 € Kilo)
6
- Coopérative Asobagri, Apodip
- Terroir Huehuetenango
- Altitude de 1200 à 1500 m
- Variétés Bourbon, Caturra, Villalobos, et Tipica
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café torréfié moulu 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* certifié World Fair Trade Organization
-
Dosage 70g de café pour 1L d’eau
Tasse 10cl : 7g • Mug 25cl : 17g -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable