Décaféiné Éthiopie Moulu 250g
Décafeiné à l'eau sans solvant
Notes de fleur blanche & baie de sureau
Homa, Layo Taraga, Damota Wolayta Union
Notre décaféiné d'Ethiopie offre de belles notes de fleur blanche, de baie de sureau avec une longueur acidulée. Bio et issu du commerce équitable, il est décaféiné à l'eau, sans solvant.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plus7,18 € TTC
(soit 28,72 € Kilo)
7
- Coopérative Homa, Layo Taraga, Damota Wolayta Union
- Terroir Sidamo
- Altitude de 1400 à 2000 m
- Variétés Aromia, Mikéya et Moria
- Récoltes principales de Novembre à Janvier
- Méthode post-récolte Café nature : les cerises sont cueillies à maturité, séchées et décortiquées
-
Café torréfié moulu décaféiné sans solvant 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization
-
Dosage 70g de café pour 1L d’eau
Tasse 10cl : 7g • Mug 25cl : 17g -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable