Rooibos chaï
Afrique du Sud
avec cardamome, cannelle, gingembre et clou de girofle
Le rooibos, très peu tannique, offre une douce infusion au goût rond et à la couleur rouge cuivrée. Parée de mille vertus par les Sud-Africains, sa tasse apaisante et relaxante est reconnue pour ses propriétés antioxydantes. Ce rooibos terra etica est récolté à la main, quand 98% de sa culture est issue de grandes plantations mécanisées.
Lire plus2,99 € TTC
(soit 72,75 € Kilo)
- Cueillette feuilles et tiges
- Terroir Cedeberg
- Récoltes principales janvier à Avril
-
Rooibos aux épices équitable et biologique
Rooibos* 83,5%, épices* 16,5% (cardamome*, cannelle*, gingembre*, clou de girofle*)
* issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100%) -
Laisser infuser votre rooibos, entre 5 et 6 minutes dans une eau à 95°.
N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre rooibos perd de ses arômes et bienfaits. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies au chlore