Rooibos chaï

Afrique du Sud
avec cardamome, cannelle, gingembre et clou de girofle

Le rooibos, très peu tannique, offre une douce infusion au goût rond et à la couleur rouge cuivrée. Parée de mille vertus par les Sud-Africains, sa tasse apaisante et relaxante est reconnue pour ses propriétés antioxydantes. Ce rooibos terra etica est récolté à la main, quand 98% de sa culture est issue de grandes plantations mécanisées.

Lire plus

2,99 € TTC

(soit 72,75 € Kilo)

  • Cueillette feuilles et tiges
  • Terroir Cedeberg
  • Récoltes principales janvier à Avril
  • Rooibos aux épices équitable et biologique

    Rooibos* 83,5%, épices* 16,5% (cardamome*, cannelle*, gingembre*, clou de girofle*)
    * issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100%) 

  • Laisser infuser votre rooibos, entre 5 et 6 minutes dans une eau à 95°.
    N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre rooibos perd de ses arômes et bienfaits.

  • Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
    Enveloppes recyclables
    Infusettes non blanchies au chlore

Rooibos chaï d'Afrique du Sud bio et équitable aux épices I Terra Etica

la coopérative Wupperthal Original Coop

Le Cederberg forme un paysage aride de hauts plateaux rocheux. Les 62 producteurs de la coopérative Wupperthal Original Coop y cultivent le rooibos, un buisson du désert. Cet écosystème fragile impose des pratiques qui limitent la dégradation des sols. Un prix équitable permet d’assurer la pérennité de leur environnement.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...