Chocolat Noir 70% Pérou
Grand Cru Amazonas
Notes de fruits rouges
Le cacao criollo d’Amazonas donne un chocolat terra etica doux aux notes subtiles de fruits rouges, avec une grande longueur en bouche.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus3,22 € TTC
(soit 30,40 € Kilo)
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Récoltes principales de mars à juillet
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques fruits rouges
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2406 kJ (580 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
42 g
25 g
Glucides
dont sucres
36 g
28 g
Fibres alimentaires
9,5 g
Protéines
9,3 g
Sel
0 g
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Chocolat noir terra etica 70% équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 70% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et sésame
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Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales