Chocolat Noir 72% Haïti
Grand Cru Cap Haïtien
Fruits secs et tabac blond
Les variétés anciennes de cacaoyers en Haïti donnent un chocolat terra etica fin, particulièrement fruité, avec des notes de fruits secs et de tabac blond.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus3,22 € TTC
(soit 30,40 € Kilo)
- Terroir Grand Cru Cap Haïtien
- Variétés Criollo
- Récoltes principales d'Avril à Juin
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques tabac blond, fruits secs et noisettes fraîches
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2405 kJ (580 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
42 g
25 g
Glucides
dont sucres
35 g
27 g
Fibres alimentaires
9,7 g
Protéines
9,5 g
Sel
0 g
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Chocolat noir terra etica 72% équitable et bio
Pâte de cacao°* d'Haïti 66%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 72% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 94% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, graines de sésame et gluten
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Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales