Chocolat Noir 74% Côte d'Ivoire
Grand Cru M’brimbo
Notes chocolatées
Ce grand cru de terroir est ajusté à 74% de cacao et révèle toute l'intensité de ses arômes chocolatés, typique de l’origine ivoirienne dans cette tablette terra etica.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus3,22 € TTC
(soit 30,40 € Kilo)
- Terroir Grand Cru M’brimbo
- Variétés Amelonados
- Récoltes principales de Octobre à Janvier
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en feuilles de bananes
- Notes aromatiques chocolat
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2472 kJ (596 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
46 g
27 g
Glucides
dont sucres
32 g
25 g
Fibres alimentaires
9,5 g
Protéines
9,2 g
Sel
0,07 g
-
Chocolat noir terra etica 74% équitable et bio
Pâte de cacao°* de Côte d’Ivoire 65%, sucre canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 74% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89,5% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
-
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales