Chocolat Noir 85% Madagascar
Grand Cru Sambirano
Subtiles notes d’agrumes
Ce cacao rare est typique de la vallée du Sambirano : il révèle de subtiles notes d'agrumes sans amertume dans cette tablette de chocolat terra etica.
Lire plus3,64 € TTC
(soit 32,10 € Kilo)
- Terroir Grand Cru Sambirano
- Variétés Criollo et Trinitario
- Récoltes principales d'Avril à Juillet
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques agrumes
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2562 kJ (619 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
51,2 g
30,7 g
Glucides
dont sucres
23,5 g
14,4 g
Fibres alimentaires
10,9 g
Protéines
10,6 g
Sel
0 g
-
Chocolat noir terra etica 85% équitable et bio
Pâte de cacao°* de Madagascar 75%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 85% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten.
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales