Chocolat Noir 80% Équateur Pérou
Cacao variété Nacional
Notes florales
Le cacao Nacional est réputé pour son arôme floral unique. Ce chocolat bio et équitable terra etica à haute teneur en cacao se distingue par sa douceur et son goût raffiné.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus3,64 € TTC
- Variétés Nacional
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Notes aromatiques doux et floral
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2525 kJ (610 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
49 g
29 g
Glucides
dont sucres
28 g
19 g
Fibres alimentaires
10 g
Protéines
9,9 g
Sel
0 g
-
Chocolat noir terra etica équitable et bio
Pâte de cacao°* d'Equateur 70%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 80% minimum
Pâte de cacao°* d'Equateur et du Pérou 70%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 80% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% labellisé SPP-Producteurs Paysans). Ce label créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et sésame.
-
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales