Chocolat noir sésame - cajou caramélisée
Cacao du Pérou et d’Haïti 65%
Une tablette au chocolat noir terra etica aux accents fruités et délicatement boisés, associant le croquant de la noix de cajou et les notes torréfiées du sésame.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus3,35 € TTC
(soit 31,90 € Kilo)
- Variétés Cacao natif et Trinitario
- Pratiques agricoles agro-foresterie
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2363 kJ (569 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
40 g
21 g
Glucides
dont sucres
38 g
30 g
Fibres alimentaires
8,3 g
Protéines
9,2 g
Sel
0,04 g
-
Chocolat noir terra etica au sésame grillé et noix de cajou caramélisé équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou et d’Haïti 47%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, sésame grillé° 7%, éclats de noix de cajou caramélisés°* 7% (noix de cajou°*, sucre de canne°*, sel), purée de noix de cajou°*.
Cacao : 65% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable avec 93% du poids total avec 85% certifié Symbole des Producteurs Paysans.Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop. Ingrédients certifiés SPP: pâte de cacao, noix de cajou caramélisé, purée de cajou et sucre de canne. -
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, lait et gluten.
-
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales