Chocolat noir orange gingembre
Cacao du Pérou et d’Haïti 65%
Une alliance entre l'orange et ses notes acidulées, et la chaleur du gingembre dans un chocolat noir équilibré aux saveurs fruitées et chocolatées.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus3,35 € TTC
(soit 31,90 € Kilo)
- Variétés Cacao natif et Trinitario
- Pratiques agricoles agro-foresterie
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2262 kJ (544 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
36 g
21 g
Glucides
dont sucres
45 g
38 g
Fibres alimentaires
8,3 g
Protéines
7,4 g
Sel
0,03 g
-
Chocolat noir aux écorces d'orange confites et au gingembre équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou et d’Haïti 50,7%, sucre de canne°*, écorces d’orange confites° 10% (sucre°, sirop de glucose-fructose°, écorces d’oranges°), beurre de cacao°*, poudre de gingembre°* 1%, huile essentielle d’orange°* 0,06%
Cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (90% du poids total avec 81,9% certifié Symbole des Producteurs Paysans).
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop. Ingrédients certifiés SPP: pâte de cacao, sucre de canne et poudre de gingembre. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et graines de sésame.
-
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales