Chocolat Noir Gianduja
Cacao du Nicaragua
Généreux et fondant
Le Gianduja est une pâte finement broyée de chocolat et de noisettes. Une recette terra etica généreuse qui délivre un fondant intense.
Lire plus3,38 € TTC
(soit 28,90 € Kilo)
- Variétés Cacao natif et Trinitario
- Récoltes principales de Novembre à Mai
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2391 kJ (575 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
41 g
17 g
Glucides
dont sucres
42 g
37 g
Fibres alimentaires
4,7 g
Protéines
8 g
Sel
0,05 g
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Chocolat noir terra etica gianduja équitable et bio
Sucre de canne°* , pâte de cacao°* du Nicaragua 31%, purée de noisette° 20%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 69% certifié Symbole des Producteurs Paysans).
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
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Fabriqué dans les Alpes italiennes
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales