Chocolat Noir Gianduja

Cacao du Nicaragua
Généreux et fondant

Le Gianduja est une pâte finement broyée de chocolat et de noisettes. Une recette terra etica généreuse qui délivre un fondant intense.

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3,38 € TTC

(soit 28,90 € Kilo)

  • Variétés Cacao natif et Trinitario
  • Récoltes principales de Novembre à Mai
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2391 kJ (575 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    41 g

    17 g

    Glucides

    dont sucres

    42 g

    37 g

    Fibres alimentaires

    4,7 g

    Protéines

    8 g

    Sel

    0,05 g

  • Chocolat noir terra etica gianduja équitable et bio

    Sucre de canne°* , pâte de cacao°* du Nicaragua 31%, purée de noisette° 20%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°* 

    Cacao : 42% minimum dans le chocolat.
    ° issus de l'agriculture biologique
    * issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 69% certifié Symbole des Producteurs Paysans).
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Terra Etica - Chocolat Noir Gianduja bio et équitable du Nicaragua

la coopérative CACAO NICA

Les 540 producteurs de la coopéra- tive CACAO NICA sont les pionniers de la culture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage tra- ditionnel de leurs fèves.

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