Guatemala Expresso Moulu 250g
Mouture fine - Torréfaction italienne
Notes de chocolat noir avec une généreuse créma
ASOBAGRI, APODIP
Ce café du Guatemala Terra Etica finement moulu révèle tous ses arômes et son intensité lorsqu'il est préparé dans une machine expresso. La torréfaction à l’italienne plus poussée est idéale pour un expresso ou un ristretto intense à la créma généreuse et onctueuse avec des notes de chocolat noir.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plus6,10 € TTC
(soit 24,40 € Kilo)
9
- Coopérative Asobagri, Apodip
- Terroir Alta Verapaz
- Altitude de 1200 à 1500 m
- Variétés Bourbon, Caturra, Villalobos, et Tipica
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café torréfié moulu 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* certifié World Fair Trade Organization
-
Dosage 8g de mouture par tasse
Ristretto 2cl • Expresso 4cl • Lungo 10cl -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable