Honduras Grains 1Kg
Terroir de Marcala
Notes d'amande grillée & chocolat noir
Comsa
La torréfaction de ce café du Honduras dévoile naturellement des notes d’amande grillée et de chocolat noir.
Lire plusFormat :
21,71 € TTC
6
- Coopérative COMSA
- Terroir Marcala (AOP)
- Altitude de 1000 à 1500 m
- Variétés Lempira et Tipica
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café en grains torréfié 100% arabica issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization
-
Filtre : 70g de café pour 1L d’eau
Expresso : 8g de café par tassePréservez les propriétés organoleptiques de votre café
Conservez-le dans une boîte opaque, hermétique ou à vide d’air.
Ne le placez pas au réfrigérateur mais préférez votre placard. -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable