Bolivie Grains 1Kg
Terroir des Yungas
Notes de praliné & vanille
Union Pro Agro, Illampu
La torréfaction de ce café doux et tout en rondeur dévoile naturellement des notes de praliné et de vanille.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plus21,97 € TTC
5
- Coopérative Illampu, Union Pro Agro
- Terroir Yungas
- Altitude de 1300 à 1700 m
- Variétés Tipica et Catimor
- Récoltes principales de Juin à Septembre
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café en grains torréfié 100% arabica issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization
-
Filtre : 70g de café pour 1L d’eau
Expresso : 8g de café par tasse
Préservez les propriétés organoleptiques de votre café
Conservez-le dans une boîte opaque, hermétique ou à vide d’air.
Ne le placez pas au réfrigérateur mais préférez votre placard. -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable