

Décaféiné Honduras Moulu 250g
Terroir de Marcala
Notes d'amande grillée & chocolat noir
COMSA
Notre décaféiné du Honduras dévoile des notes gourmandes d'amande grillée et de chocolat noir. Bio et issu du commerce équitable, il est décaféiné à l'eau, sans solvant.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plus6,84 € TTC
(soit 23,36 € Kilo)
6
- Coopérative COMSA
- Terroir Marcala (AOP)
- Altitude de 1000 à 1500 m
- Variétés Lempira et Tipica
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café torréfié moulu décaféiné sans solvant 100% arabica issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization
-
Dosage 70g de café pour 1L d’eau
Tasse 10cl : 7g • Mug 25cl : 17g -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable


