Éthiopie Moka Guji Grains 1Kg
Moka Guji
Notes de fleur blanche & baie de sureau
Homa, Layo Taraga
Cultivé en haute altitude, la torréfaction de ce Moka Guji bio et équitable à la fine acidité dévoile des notes de fleurs blanches, de baie de sureau avec une longueur acidulée.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plusFormat :
- 500g
- 1kg
24,51 € TTC
7
- Coopérative Homa, Layo Taraga
- Terroir Sidamo
- Altitude de 1400 à 2200 m
- Variétés Aromia, Mikéya et Moria
- Récoltes principales de Novembre à Janvier
- Méthode post-récolte Café nature : les cerises sont cueillies à maturité, séchées et décortiquées
-
Café en grains torréfié 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* certifié World Fair Trade Organization
-
Filtre : 70g de café pour 1L d’eau
Expresso : 8g de café par tasse -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable