Honduras Grains 500g
Terroir de Marcala
Notes d'amande grillée & chocolat noir
COMSA
Ce café du Honduras bio et équitable plutôt suave dont la torréfaction dévoile des notes gourmandes d'amande grillée et de chocolat noir.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Format :
11,15 € TTC
(soit 22,30 € Kilo)
6
- Coopérative COMSA
- Terroir Marcala (AOP)
- Altitude de 1000 à 1500 m
- Variétés Lempira et Tipica
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café en grains torréfié 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* certifié World Fair Trade Organization
-
Filtre : 70g de café pour 1L d’eau
Expresso : 8g de café par tasse -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération.