Éthiopie Moka Guji Moulu 500g
Moka Guji
Notes de fleur blanche & baie de sureau
Homa, Layo Taraga
Cultivé en haute altitude, ce Moka Guji bio et équitable Terra Etica présente des notes de fleur blanche et de baie de sureau, avec une belle acidité en finale.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Format :
- 250g
- 500g
12,55 € TTC
7
- Coopérative Homa, Layo Taraga
- Terroir Sidamo
- Altitude de 1400 à 2200 m
- Variétés Aromia, Mikéya et Moria
- Récoltes principales de Novembre à Janvier
- Méthode post-récolte Café nature : les cerises sont cueillies à maturité, séchées et décortiquées
-
Café moulu torréfié 100% arabica issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization
-
Dosage 70g de café pour 1L d’eau
Tasse 10cl : 7g • Mug 25cl : 17g
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable