Pérou Moulu 250g
Piémont amazonien
Fruit rouge compoté & pointe d'agrume
Norandino, Sol y Cafe et Oroverde
Cet arabica Terra Etica du Pérou propose un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et des notes de fruit rouge et d'agrume.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plusFormat :
- 250g
- 500g
5,69 € TTC
(soit 22,76 € Kilo)
5
- Coopérative Norandino, Sol y Cafe, Oroverde
- Terroir Jaen, Sierra de Piura
- Altitude de 1400 à 1800 m
- Variétés Tipica, Catura et Catimor
- Récoltes principales de Juin à Octobre
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café moulu torréfié 100% arabica issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization
-
Dosage 70g de café pour 1L d’eau
Tasse 10cl : 7g • Mug 25cl : 17g -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable